Folgend möchten wir Ihnen einen Überblick über unsere Personaldienstleistungen in den jeweiligen Bereichen darbieten.
• Gastronomischer Service/Catering:
• Veranstaltungsleitung
• Serviceleitung
• Servicekräfte
Es werden folgende Bereiche abgedeckt:
Alle Events mit gastronomischem Service, Privatveranstaltungen, Hotels, Restaurants.
• Bar / Theke :
Barkeeper / Barista / Thekenausschank / Servicekraft
• Küche:
Chefkoch / Köche / Beiköche / Spülkräfte (mit Hilfe unserer Kooperationspartner)
Es werden folgende Bereiche abgedeckt:
Buffetbetreuung, á la Card, Menü, Produktion. Gerne steht Ihnen unsere Küchen Crew auch bei der Planung zur Seite.
• Messe / Promotion:
Chefhostess/-host / Fremdsprachenhostess/-host / Hostess/-host
Es werden folgende Bereiche abgedeckt:
Produktpräsentation, Übersetzung, Information, Gästebetreuung , Gastronomischer Service.
Streetsampling, Verkostung, Werbedamen, Eventpromotion, Gastronomie-u. Szenepromotion,
Produkt-u. Verkaufsberater.
• Logistik:
Logistikleiter / Logistiker
Es werden folgende Bereiche abgedeckt:
Unterstützung bei Aufbauten / Abbauten jeglicher Events. Das Organisieren und Instand halten des gesamten Backbereichs.